Tendência para 2017, drinques sem álcool ganham espaço nas cartas

O Bistrot Lapeyre foi citado na matéria da coluna Ela, do Jornal O Globo, no dia 14 de janeiro de 2016 onde nossa renomada mixologista Jessica Sanchez fala sobre o drink Shirley Temple, preparado especialmente para o Bistrot.
 
“Quem pede uma opção sem álcool quer acompanhar os amigos que estão bebendo. Não pode ser uma bebida simples a ponto de acabar rápido. Tem que ser algo que demore na boca, que dê vontade de curtir até o último gole. Ou então, enquanto os amigos bebem um drinque, a pessoa beberá uns cinco — percebe Jéssica.”
 

Jéssica ainda destaca que o coquetel sem álcool deve ter a mesma potência de sabor e complexidade de um alcoólico, tornando a carta de drinques do Bistrot ainda mais exclusiva.

Conheça aqui a nossa carta de drinques, especialmente elaborada pela mixologista.
 
A matéria completa do Jornal O Globo, você encontra aqui.

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