O Chef

CONHECENDO O CHEF

Ricardo Lapeyre

Ricardo se apaixonou pela gastronomia desde a infância, quando passava férias na casa dos avós na região da Champagne. Aos 14 anos, foi convidado pelo pai, Claude Lapeyre, a iniciar seus primeiros passos na carreira, em evento na Casa França Brasil e não parou mais. Três anos depois, mudou-se para Paris, cursou o Lycée des Métiers de l’Hôtellerie Jean Drouant e passou a trabalhar com chefs consagrados da gastronomia mundial como o estrelado chef Alain Ducasse; chef Frederic Doucet; e ainda passou pela cozinha do premiado Comme Chez Soi, em Bruxelas, onde teve o primeiro cargo de chefia. Hoje, é um dos principais nomes da gastronomia brasileira contemporânea e acumula prêmios como os de Chef Revelação (Veja Rio), Melhor Chef (Revista Quem), Melhor Francês (Comer & Beber – Veja Rio) e Melhores do Ano (Revista Época), com a antiga Brasserie Lapeyre. Em 2014, foi premiado como o Melhor Contemporâneo (Veja Rio), reconhecimento pelo seu trabalho no restaurante Laguiole, no MAM – Museu de Arte Moderna.

FAMÍLIA LAPEYRE

FAMÍLIA LAPEYRE

Conheça um pouco mais sobre a história da família Lapeyre através de fotos do arquivo pessoal do nosso Chef.  

Sorry, the comment form is closed at this time.